Iniciar Sesión

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene por objeto el informar el tipo de datos personales que SOLUCIONES INTEGRALES CRONXEL S.A. DE C.V., con domicilio en Melchor Ocampo 1300 piso 1, col. María de la Piedad, Coatzacoalcos, Veracruz, también conocida por su nombre comercial como Xelcron, recaba de Usted, así como la finalidad, uso, manejo, aprovechamiento y protección dada a los mismos.


Información Personal


a) Como Cliente

  • Nombre(s) y apellidos.
  • Denominación o razón social, en caso de tratarse de personas morales.
  • Nombre y apellidos del Representante Legal, en caso de tratarse de personas morales.
  • Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como copia simple de las Cédulas que lo contienen.
  • Régimen Fiscal.
  • Domicilio actual integrado por:
    • a) Calle
    • b) Número
    • c) Colonia
    • d) Código Postal
    • e) Delegación o municipio
    • f) Ciudad
    • g) Estado
    • h) País
  • Teléfono de contacto.
  • Teléfono móvil.
  • Correo electrónico de contacto.
  • Archivos de Certificado de Sellos Digitales (CSD).
  • Número de tarjeta de crédito o débito, fecha de expedición y código CVC, únicamente en caso de realizar pagos por este tipo de medios.

b) Como distribuidor

  • Nombre(s) y apellidos, o en su caso denominación o razón social.
  • Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como copia simple de las Cédulas que lo contienen.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP), en el caso de personas físicas, así como copia simple de la Cédula que lo contiene.
  • Domicilio actual integrado por:
    • a) Calle
    • b) Número
    • c) Colonia
    • d) Código Postal
    • e) Delegación o municipio
    • f) Ciudad
    • g) Estado
    • h) País
    •     Así como el documento que lo contiene.
  • Número de cuenta bancaria, tipo de cuenta, CLABE interbancaria, sucursal y nombre de la Institución bancaria en la que tenga celebrado contrato, en que se le deba realizar la liquidación de sus facturas o recibos.
  • Número teléfono de contacto.
  • Correo electrónico de contacto.
  • Copia simple de la identificación oficial con fotografía, cuando se trate de personas físicas, y en caso de personas morales, se requiere copia simple de la identificación oficial con fotografía del representante legal.

Cabe mencionar que, esta información NO es considerada como Datos Sensibles, en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Por lo anterior, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que nos son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con Xelcron o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante correo electrónico a la dirección: administración@xelcron.mx, o bien, a través de un escrito libre en nuestro domicilio señalado para tales efectos, en ambos casos la solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y domicilio fiscal.
  • Medio de contacto para responder a su solicitud.
  • Descripción de los datos personales sobre los que se requiere limitar el uso o divulgación.

Así mismo le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte técnico de nuestro servicio se realizan a través de nuestros distribuidores, sus datos personales pueden ser transferidos a algunos de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción II del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracción IV Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.


Finalidad del uso de datos personales

XELCRON, reciba y usa sus datos personales para los siguientes fines que son necesarios para su contratación, para los servicios que usted nos proporcione en un su caso, los que usted nos solicite;


a) Como cliente

  • Ingresarlo como cliente en nuestra base de datos y simplificar la operación de solicitudes, cotizaciones, formación, quejas y atención y de esta manera darle un servicio eficaz.
  • Recabar las solicitudes de servicio y/o producto que usted nos solicite.
  • Realizar las notificaciones de entrega de los productos que nos requiera.
  • Realizar el servicio solicitado por usted.
  • Realizar la facturación de nuestros servicios y/o productos.
  • Identificar el pago que por concepto de los servicios o productos solicitados, nos realice y actualizar el estado del adeudo.
  • Establecer contacto y comunicación con usted.
  • Realizar las gestiones de cobranza contra usted, en caso de mora.
  • Levantar los reportes de quejas para estar en posibilidad de atenderlas.

b) Como distribuidor

  • Ingresarlo como distribuidor, en nuestra base de datos y simplificar la operación de pedidos, solicitudes y pagos.
  • Recibir las solicitudes de productos, servicios, formación y quejas de los clientes, para su atención y seguimiento.
  • Conformar un expediente con todos y cada uno de los datos, información y documentos que nos proporcione para llevar un control de las solicitudes y pagos de comisiones.
  • Efectuar el pago de las facturas devengadas a su favor.
  • Establecer contacto y comunicación con usted.
  • Elaborar el contrato de prestación de servicios profesionales independientes, en su caso
  • Validar y confirmar la información proporcionada y relacionada con sus datos bancarios para efecto de que se le realicen sus pagos sin error.

Fines Secundarios

Otras finalidades por las cuales se recaban los datos personales de los clientes que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que son de utilidad para estar en posibilidad de brindarle un mejor servicio, son los siguientes:

  • Publicitar y ofrecerle nuestros productos, servicios y promociones.
  • Informarle las actualizaciones y mantenimientos a nuestros productos y plataforma tecnológica.
  • Realizar encuestas de calidad a través de nuestros cuestionarios de satisfacción.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácticamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.


Modificaciones a las políticas de privacidad

XelCron, se reserva el derecho de modificar o adicionar estas políticas de privacidad en cualquier momento y por cualquier causa establecida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y por los Lineamientos de Aviso de Privacidad, o por modificación, actualización y necesidades propias de nuestros productos y/o servicios ofrecidos, de nuestras prácticas de privacidad y por cualquier otra circunstancia; asimismo, las modificaciones a este Aviso de Privacidad se encontraran disponibles para su consulta e información en:


Quejas y denuncias en caso de uso indebido de datos personales

En caso de que usted considere que si Derecho de Protección a sus datos personales ha sido violado o lesionado por XelCron, o por alguno de sus miembros y colaboradores, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, por lo que para mayor información visite el sitio www.ifai.org.mx

Fecha de actualización: 28 de abril del 2015

Escríbenos

CONTACTO

Todos los campos son requeridos