Melchor Ocampo 1300
Coatzacoalcos, Ver.
Lunes a Viernes
09:00 a 14:00 || 16:00 a 18:00

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene por objeto el informar el tipo de datos personales que SOLUCIONES INTEGRALES CRONXEL S.A. DE C.V., con domicilio en Melchor Ocampo 1300 piso 1, col. María de la Piedad, Coatzacoalcos, Veracruz, también conocida por su nombre comercial como XelCron Software®, recaba de Usted, así como la finalidad, uso, manejo, aprovechamiento y protección dada a los mismos.

Cabe mencionar que, esta información NO es considerada como Datos Sensibles, en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por lo anterior, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que nos son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con XelCron Software® o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante correo electrónico a la dirección: administración@xelcron.mx, o bien, a través de un escrito libre en nuestro domicilio señalado para tales efectos, en ambos casos la solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Medio de contacto para responder a su solicitud
  • Nombre y domicilio fiscal
  • Descripción de los datos personales sobre los que se requiere limitar el uso o divulgación.

    Así mismo le informamos que debido a la venta, distribución y soporte técnico de nuestro servicio se realizan a través de nuestros distribuidores, sus datos personales pueden ser transferidos a algunos de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción II del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracción IV Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

  • Finalidad del uso de datos personales

    XelCron Software®, recibe y usa sus datos personales para los siguientes fines; que son necesarios para su contratación, para los servicios que usted nos proporcione o en su caso, los que usted nos solicite:

    Fines Secundarios

    Otras finalidades por las cuales se recaban los datos personales de los clientes que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que son de utilidad para estar en posibilidad de brindarle un mejor servicio, son los siguientes:

  • Publicitar y ofrecerle nuestros productos, servicios y promociones.
  • Informarle las actualizaciones y mantenimientos a nuestros productos y plataforma tecnológica.
  • Realizar encuestas de calidad a través de nuestros cuestionarios de satisfacción.

    Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácticamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

  • Modificaciones a las políticas de privacidad

    XelCron Software®, se reserva el derecho de modificar o adicionar estas políticas de privacidad en cualquier momento y por cualquier causa establecida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y por los Lineamientos de Aviso de Privacidad, o por modificación, actualización y necesidades propias de nuestros productos y/o servicios ofrecidos, de nuestras prácticas de privacidad y por cualquier otra circunstancia; asimismo, las modificaciones a este Aviso de Privacidad se encontraran disponibles para su consulta e información en:

  • Nuestro Sitio Web: www.xelcron.mx

  • Quejas y denuncias en caso de uso indebido de datos personales

    En caso de que usted considere que su Derecho de Protección a sus datos personales ha sido violado o lesionado por XelCron Software®, o por alguno de sus miembros y colaboradores, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, por lo que para mayor información visite el sitio www.ifai.org.mx

    Fecha de actualización: 05 de diciembre de 2020

    PYME

    • 1 Usuario
    • 1024 Mb de almacenamiento
    • 1,000 timbres
    • 2 Almacenes
    • Administración de catálogos de clientes
    • Múltiples tipos de factura
    • Control de Inventario
    • Emisión de estados de cuenta de clientes
    • Diversas formas de cobro
    • Antiguedad de saldos de clientes
    • Edición de precios de venta
    • Arqueo de caja
    • Gestión de tienda y múltiples cajas
    • Asignación de agentes de venta
    • Administración de catálogos de proveedores
    • Administración electrónica de documentos por proveedor
    • Control de compras, por proveedor
    • Generación de documentos de ingreso y egreso
    • Notas de crédito
    • Reporte de cuentas por cobrar y pagar
    • Catálogo de cuentas contables
    • Pólizas manuales y automáticas
    • Balanza de comprobación
    • Estados financieros
    • Contabilidad Electrónica
    • Gestión de proyectos
    • Control de Activo Fijo

    EMPRESARIAL

    • 1 Usuario
    • 2048 Mb de almacenamiento
    • 2,000 timbres
    • Multialmacenes
    • Administración de catálogos de clientes
    • Múltiples tipos de factura
    • Control de Inventario
    • Emisión de estados de cuenta de clientes
    • Diversas formas de cobro
    • Antiguedad de saldos de clientes
    • Edición de precios de venta
    • Arqueo de caja
    • Gestión de tienda y múltiples cajas
    • Asignación de agentes de venta
    • Administración de catálogos de proveedores
    • Administración electrónica de documentos por proveedor
    • Control de compras, por proveedor
    • Generación de documentos de ingreso y egreso
    • Notas de crédito
    • Reporte de cuentas por cobrar y pagar
    • Catálogo de cuentas contables
    • Pólizas manuales y automáticas
    • Balanza de comprobación
    • Estados financieros
    • Contabilidad Electrónica
    • Control de Activo Fijo
    • Gestión de proyectos